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EH


MEU BEM
QUANDO PROIHBIS
I MEAN VEHTA
DE VECTRA
VOCE^
PRECISA
DA ALTERNATIVA
SOLUCIONADA
I MEAN
PRONTA
CLARO TUDO DENTRO DA LEI
AH MEU BEHM
EU SOU DA LEI
JUSTIÇA
AH
EU NA~O FALO DE JUSTIÇA
PRECISAMOS
REZUMIR
I MEAN
BE
BRIEF
TO^ TODO BRIFADO
DE XUXUETES
DE
CACAU
O FERNANDO
EH UM DO^CE
E JIEHFFERSON
TAMBEM
CAHRA
O MININO
EH BOM
EU DIRIA
ALEHM DE EDUCADEHRRIMO
GENTILIHSSIMO
CORTE^Z
E
PROFIZZIONALE
TE
ACHO
CHIC
DE
XUXUHS
A CARLA
FOI CHIQUEHRRIMA
HOHTEM
EH
HOT DOG TARADA~O
I MEAN
SARADA~O
I STRONGLLY
SUGEST TO YOU
GOL
GOL
GOL
I HAVE TO SIH
THE WORLD
IS
YOURS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com