Pular para o conteúdo principal

Du 11 au 14 février 2016, le restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée sera présent à la 2ème édition de Taste Of Paris Official au Grand Palais. 18 chefs animeront des restaurants éphémères parmi lesquels Romain Meder du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Cette année, les festivaliers pourront profiter des plats signature des chefs et de leurs créations inédites au déjeuner et au dîner. Entrée, plat et dessert proposés en bouchées, de 5 à 12 €. Nous vous attendons nombreux ! Découvrez la vidéo ‘making of’ de la photo officielle : https://www.youtube.com/watch?v=DcgUy4699RM paris.tastefestivals.com


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com