Une Cuisine Naturaliste®, intemporelle…
et… le Secret du Chef pour faire chanter sur les braises
la cuisson des poissons, volailles, viandes et légumes.
En nos cuisines, nées sous le Premier Empire,
la cheminée abrite, broche, grill et fumoir,
et les jardins potagers y distillent le parfum des herbes…
L’EXQUISE HISTOIRE
DES ENTREMETS D’AUTREFOIS
RESSUSCITES POUR VOTRE PLAISIR
30 e
UNE CUISINE NATURALISTE®, INTEMPORELLE…
Le Foie Gras sur Fagot d’Aromates 49 F
Craquelin aux Champignons de Mousse
Trois Gelées en Camaïeu
L’Œuf Poule au Caviar à la Coque 70 F
Chaud-Froid de Pomme de Terre sous la Cendre
Les Huîtres Gillardeau à la Chiboust de Café Vert 49 F
Sarrasines Croustillantes au Tourteau
Le Homard Ivre des Pêcheurs de Lune en Carpaccio Nacré 68 F
Le Zéphyr de Truffe ‘‘Surprise Exquise’’ Comme un Nuage 70 F
sur une Délicate Vichyssoise
Les Blinis de Truffe Noire et Blanche en Galette Goûteuse 70 F
Les Belles Saint-Jacques Toastées au Sautoir 72 F
Fondue de Chicorée au Beurre de Mer
Le Saumon ‘‘en Papier’’ 70 F
Relevé d’un Bouillon au Maïs Praslin, Petits Légumes Potagers
Le Bar de Ligne au Naturel 75 F
Jus de Cuisson aux Simples du Jardin
Le Homard Rôti, Légèrement Fumé à la Cheminée 85 F
Oignon Confit au Four
L’Opulente Pintade de Chalosse sur les Braises 72 F
Salpicon de Ris d’Agneau, Morilles, Quenelles, Truffes, Olives …
La Tourte Chaude de Pigeon et de Canard ‘‘à peine Sauvage’’, à la Royale 72 F
Feuilles de Chou et Copeaux de Poire à la Truffe
Le Filet de Bœuf sur le Bois et sous les Feuilles 75 F
Jus de Viande, Jus de Raisin
Pommes Crémeuses et Pommes Soufflées
La Broche d’Agneau de Lait de Montagne 70 F
Gigot et Chuletitas
Ragoût de Haricots Gourmands
Le Foie Gras sur Fagot d’Aromates
Craquelin aux Champignons de Mousse
Trois Gelées en Camaïeu
ou
Le Homard Ivre des Pêcheurs de Lune en Carpaccio Nacré
ou
Les Huîtres Gillardeau à la Chiboust de Café Vert
Sarrasines Croustillantes au Tourteau
•
Le Saumon ‘‘en Papier’’
Relevé d’un Bouillon au Maïs Praslin, Petits Légumes Potagers
•
La Fine Toastée de Pied de Cochon, Foie de Canard et Crevettes
Salade à l’Anguille Fumée et Crème de Persil
ou
La Tourte Chaude de Pigeon et de Canard ‘‘à peine Sauvage’’, à la Royale
Feuilles de Chou et Copeaux de Poire à la Truffe
ou
La Broche d’Agneau de Lait de Montagne
Gigot et Chuletitas
Ragoût de Haricots Gourmands
•
Entremets et Douceurs
Jo u r d e F ê t e 195 F
Le Zéphyr de Truffe ‘‘Surprise Exquise’’ Comme un Nuage
sur une Délicate Vichyssoise
ou
L’Œuf Poule au Caviar à la Coque
Chaud-Froid de Pomme de Terre sous la Cendre
ou
Les Huîtres Gillardeau à la Chiboust de Café Vert
Sarrasines Croustillantes au Tourteau
•
Les Blinis de Truffe Noire et Blanche en Galette Goûteuse
ou
L’Oreiller Moelleux de Mousserons et de Morilles aux Asperges de Pays
•
Le Demi-Homard Rôti, Légèrement Fumé à la Cheminée
Oignon Confit au Four
•
Le Bar de Ligne au Naturel
Jus de Cuisson aux Simples du Jardin
ou
Le Filet de Bœuf sur le Bois et sous les Feuilles
Jus de Viande, Jus de Raisin, Pommes Crémeuses et Pommes Soufflées
ou
L’Opulente Pintade de Chalosse sur les Braises
Salpicon de Ris d’Agneau, Morilles, Quenelles, Truffes, Olives …
•
Entremets et Douceurs
Pa l a i s E n c h a n t é 235 F
Prix Nets T.T.C.
UNE CUISINE NATURALISTE®, INTEMPORELLE…
Le Foie Gras sur Fagot d’Aromates 49 F
Craquelin aux Champignons de Mousse
Trois Gelées en Camaïeu
L’Œuf Poule au Caviar à la Coque 70 F
Chaud-Froid de Pomme de Terre sous la Cendre
Les Huîtres Gillardeau à la Chiboust de Café Vert 49 F
Sarrasines Croustillantes au Tourteau
Le Homard Ivre des Pêcheurs de Lune en Carpaccio Nacré 68 F
Le Zéphyr de Truffe ‘‘Surprise Exquise’’ Comme un Nuage 70 F
sur une Délicate Vichyssoise
Les Blinis de Truffe Noire et Blanche en Galette Goûteuse 70 F
Les Belles Saint-Jacques Toastées au Sautoir 72 F
Fondue de Chicorée au Beurre de Mer
Le Saumon ‘‘en Papier’’ 70 F
Relevé d’un Bouillon au Maïs Praslin, Petits Légumes Potagers
Le Bar de Ligne au Naturel 75 F
Jus de Cuisson aux Simples du Jardin
Le Homard Rôti, Légèrement Fumé à la Cheminée 85 F
Oignon Confit au Four
L’Opulente Pintade de Chalosse sur les Braises 72 F
Salpicon de Ris d’Agneau, Morilles, Quenelles, Truffes, Olives …
La Tourte Chaude de Pigeon et de Canard ‘‘à peine Sauvage’’, à la Royale 72 F
Feuilles de Chou et Copeaux de Poire à la Truffe
Le Filet de Bœuf sur le Bois et sous les Feuilles 75 F
Jus de Viande, Jus de Raisin
Pommes Crémeuses et Pommes Soufflées
La Broche d’Agneau de Lait de Montagne 70 F
Gigot et Chuletitas
Ragoût de Haricots Gourmands
Le Foie Gras sur Fagot d’Aromates
Craquelin aux Champignons de Mousse
Trois Gelées en Camaïeu
ou
Le Homard Ivre des Pêcheurs de Lune en Carpaccio Nacré
ou
Les Huîtres Gillardeau à la Chiboust de Café Vert
Sarrasines Croustillantes au Tourteau
•
Le Saumon ‘‘en Papier’’
Relevé d’un Bouillon au Maïs Praslin, Petits Légumes Potagers
•
La Fine Toastée de Pied de Cochon, Foie de Canard et Crevettes
Salade à l’Anguille Fumée et Crème de Persil
ou
La Tourte Chaude de Pigeon et de Canard ‘‘à peine Sauvage’’, à la Royale
Feuilles de Chou et Copeaux de Poire à la Truffe
ou
La Broche d’Agneau de Lait de Montagne
Gigot et Chuletitas
Ragoût de Haricots Gourmands
•
Entremets et Douceurs
Jo u r d e F ê t e 195 F
Le Zéphyr de Truffe ‘‘Surprise Exquise’’ Comme un Nuage
sur une Délicate Vichyssoise
ou
L’Œuf Poule au Caviar à la Coque
Chaud-Froid de Pomme de Terre sous la Cendre
ou
Les Huîtres Gillardeau à la Chiboust de Café Vert
Sarrasines Croustillantes au Tourteau
•
Les Blinis de Truffe Noire et Blanche en Galette Goûteuse
ou
L’Oreiller Moelleux de Mousserons et de Morilles aux Asperges de Pays
•
Le Demi-Homard Rôti, Légèrement Fumé à la Cheminée
Oignon Confit au Four
•
Le Bar de Ligne au Naturel
Jus de Cuisson aux Simples du Jardin
ou
Le Filet de Bœuf sur le Bois et sous les Feuilles
Jus de Viande, Jus de Raisin, Pommes Crémeuses et Pommes Soufflées
ou
L’Opulente Pintade de Chalosse sur les Braises
Salpicon de Ris d’Agneau, Morilles, Quenelles, Truffes, Olives …
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Entremets et Douceurs
Pa l a i s E n c h a n t é 235 F
Prix Nets T.T.C.
LES FROMAGES
25 e
Les Fromages de Terroir que j’aime
ou
Les Petits Soufflés au Roquefort
Novembre 2015 Atelier in8
EN OUVERTURE :
LES AGRUMES DU COTEAU D’EUGENIE
CITRON
Deux Crêpes Soyeuses à la Neige selon Antonin Carême
PAMPLEMOUSSE
L’Entremets Dentelle de Pain Perdu au Pamplemousse
MANDARINE DES JARDINS DE LABORDE
Un Soufflé Epoustouflant Rafraîchi à la Mandarine
Croquant à la Noisette
Un Millefeuille pour Schéhérazade
Deux Doigts de Crème Sultane, Abricots Caramélisés
Le Gâteau Mollet du Marquis de Béchamel
et la Glace Fondue à la Rhubarbe
Un Dessert à la Reine
Tout en Chocolat
Petit Pot de Crème, Soufflé Brûlant-Glacé, Palais d’Or à notre Façon
CHEFS DES CUISINES
Michel GUÉRARD, Meilleur Ouvrier de France
Olivier BRULARD, Meilleur Ouvrier de France
Une Cuisine Naturaliste®, intemporelle…
et… le Secret du Chef pour faire chanter sur les braises
la cuisson des poissons, volailles, viandes et légumes.
En nos cuisines, nées sous le Premier Empire,
la cheminée abrite, broche, grill et fumoir,
et les jardins potagers y distillent le parfum des herbes…
L’EXQUISE HISTOIRE
DES ENTREMETS D’AUTREFOIS
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