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蝦夷鮑のおいしい季節になりました。これから春にかけて旬を迎える蝦夷鮑に冬野菜を添え、貝からとったソースで仕立てました。総料理長の小島景こだわりの調理法で、旬の食材の旨みを最上級に生かした、まさに季節の美皿です。ディナーのシェフおまかせメニューの一品としてご用意しておりますが、ご希望のお客様にはア・ラ・カルト、ランチでもご注文を承ります。是非この機会にご堪能ください。 ご予約とお問い合わせ:TEL 03-5159-5500 / E-mail info@beige.co.jp


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com