Pular para o conteúdo principal

aiNDA


na~o sei
sobre as cebolas
caramelizadas
em porto
glace
de
porc
tartinee^
gratineee^
pensei
num
vinagretizinho
ainda em cima do treco
num
tah quente
me segura
adorei
o dia do ministro
regado
a rivotril
tem umas farmacias poderosas
por aih
com
tah frio
mais
jardin
on top
depois dizem
que to louco
fofo
eu tava sohbrio aquele dia
apos
dezesseis
horas
de
pilotagem
em costelas
de
porco
vistido
de
bombeiro
capacete
lanterna
e
tudo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com