Pular para o conteúdo principal

DOIREI


O PRIVIUL
DA KEY
KISS
TE
DOREI
PRECISO ME JOGAR
QUEM NA~O ARRISCA
NA~O PETISCA
DANUBE
AHDOHRO
SEMPRE ADOREI
ZAPPING
NEM ME PERGUNTE
PORQUE
SIM
SEMPRE
ZAPPING
DE ZIPER
DE ACTING
QUE BOM
ELAS NA~O SA~O CRUEIS
NUNCA ACHEI
NEM
SUPUS
OU IMAGINEI

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com