Pular para o conteúdo principal

DEX LEX


PRO
ATLA^NTICO
NORTE
PACIFICADO
FOFO
DEZ
E
TRINTA
EM
PONTO
TO^
NA
PORTA
DE
PORTEIRA
FANTA
TAH MUITO DOCE
ALIAHS
TAH TUDO MUITO DOCE
PRECISAMOS CORTAR
AÇUCARES
ASIADO
PRU
COQUETEL
ADORO
ME
DIVERTIR
ALEM
DE COZINHAR
CLARO
PRECISO
FIXAR
O MODELO
TO^
ENTRE
TIGRES
E
ONÇAS
ACHEI BEM PRETENCIOSO
A TRUFA
O
SAL
E
A
FOLHA
TAH
ERRADA
E
MEU BEM NA~O CONFUNDA
SAL XIXA
DE LARGADATIXAS
COM
LINGUIÇAS
PICANTES
DE
PAIOL

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com