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fiquei


sabendo
nossas
hortifrutissimos
na~o atende
a exige^ncia
nipo^nica
concordo
tamo atrasado
ateh
no
bahsico
precisamos
produzir
com
qualidade
mexico
tem vagens francesas
finihssimas
pra la de finas
tambem
peru
com aspargos
lindihssimos
tambem tem
colombia
com flores
adorei
o vinho
suiço
de
abacaxei

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com