Pular para o conteúdo principal

BRIGADO


CAPOTE
VULGO
GALINHA DANGOLA
TO^ FRACO TAMBEM
EH HUM NOME
DAS FELIZES
SEMPRE ATENTAS
CA~ES DE GUARDA
COM GERGILIM
DE ONDE
VI
NO
MARANHA~O
EH LINDO
O MARANHA~O
ARROZ DE CO^CO
LASCAS DE ABOHBORAS
CRUAS
E
URUCUM
ADOREI
O JANTAR
CHIC
O SIARAH
ARRAZOU

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com