Pular para o conteúdo principal

NA~O eh


NEM ME FALE
DESTA OBRA DO METRO^
MAL SINALIZADO
PENCAS
OUTRO DIA ISCUTEI
ISSO
NA~O TO^
DOIDO
SOZINHO
A CIDADE
TAH MAL SINALIZADA
OU VOCE^
CONHECE
MEU BEM
OU VOÇE^
SE FUDEU
CADE^
O ANEL
EH
JAH EH NATAL
FINALMENTE
ESTOU FELIZ
YA BADA BA DUH
EU TENHO O QUE FAZER
OKEY
QUE BOM
VOCE^ POR AQUI
AMOR
HUM PARA MIM
QUE ENGRAÇADO
DEVAGANDO
TRATE
ME
TRATE
WILL
TODOS OS CORPOS
AH
BREAKDOWN

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com