Pular para o conteúdo principal

ando WWF


perdido
em
pesos
medidas
galo~es
metricos
de kilo
gramas
de
onças
pintadas
SOS
ONÇA PINTADA
SE A ONÇA PINTADA NA~O TIVER FUTURO
TALVEZ
A GENTE TAMBEM NA~O TENHA
OUTRO DIA VIH O TELHADO DO
GREENPEACE
TODO
DE
PLACAS
ADOREI
TAH LINDO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com