Pular para o conteúdo principal

PPPP


TEM
PIPINO
EN
TUDO
ODEIO
PIPINO
AH
EU
GOSTO
DE
MELA~OES
ELE
GOSTA
PPPP
NA~O
SEI
PORQUE^
HOJE
EH
FERIADO
DIA
DO
P
DE
PATO
AI
PATO
EU NA~O GOSTO
ACHO EXOHTICO
CARNE ESCURA
EU SEI DO QUE VOCE^ GOSTA
FOFO
CARNE BRANCA
P
DE
PEITIUGA DE POIO
PULADA
NA
CHAPA
AH
EU
ADORO
PATO
O
PATIFE
TAMBEM
COM SEU SOM SEMPRE
SEMPRE
SEMPRE
REFINADO
INTRADUZIHVEL
PICANTE
COMO PAPRIKAH
SEM ESQUECERMOS
DO
PUXUH
POIS
EH
FIZ
UM
PIMENTA~O
COM
XUXU
ESSA PRAGA
DE XUXUH
QUE NA~O ME DEIXA
BOM
O PUXUH
FICOU
DENDE^
PACARAJEH
BEM LEMBRADO
PACA ASSADA COM GILOHS
POR ONDE ANDA
DOCTOR VICTOR
ADORO
O
FOFO
BAIANO
PRAIANO
O
P
HOJE
TAH VESTIDO
DE VERDE GAFANHOTO
SABE CARAMBOLA
VERDIHSSIMA
POREM
PR
PEM
DULCIHSSIMA
DE
PEQUIM
PIQUI

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com