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to^


indo pela
haswalllddorrlfft
parece
parece o uhnico
caminho
lu`tizeesferesz
fofs
sua
fala
esteve
errada
na~o viaja
nem faça
a louca
abaixo
o
maio^
de
trico^
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taioba
nem
confrite
na~o to^
confritando
tambem
na~o
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de
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hoje
A OUTRA
VEIO
DE PRETINHO
BAHSICO
PRADA
SOH PRA MIRRITATHR
BAIHNHA
OU BARRA
AI
SEM
BARRA
TO^ TO
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DO
BARRADO
I MEAN
BARREADO
DE
CASCAVEHIS
E
PUXUCOS
ASSIM
SEM
AXSCSENTO
DE
CAIO
BRASES
DE
MIM
meu bem
fui provador
do rei
tudo que ponho
no prato
eu como antes
sai
0800
entra
no name
esperograhfica
azul
bic
chop
chop
fica
une luche
a
sauce
adoro
caneta perdida de risco
rayon
zax
sheraton
BELONG
VOYAGE
800L
.
NUHMERO
dois
to^ em clima
de cafeh da manha~
ai que coisa esquisita
NH
~
AINDA POR CIMA
MEU BEM
SIMPLIFICA
QUEU NA~O
TO^

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com