Pular para o conteúdo principal

HUM


"É um material exclusivo composto de resina de célula fechada que, acreditamos, representa uma expressiva inovação no conforto e funcionalidade. Esse diferencial nos permite produzir um sapato extremamente leve, macio, antiderrapante e livre de odores e bactérias", diz o material de divulgação.
AGORA
SOH VOU
DE
VIVI
ERREI
UI
AI MEU DEUS
AQUI SOH TEM CHANNEL
DE
INEZ
OUTRO DIA QUASE TROPECIEI NO MEU BICO
DE
SALTO
BEM SUJO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com