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E BANANAS


NUM BAFO
I MEAN
VAPEUR
DE MEXILHO~ES
E CALDOS DE PESCADOS
FRSCOS
TODOS FRESCOS
TOMATES
QUEIJOS
SARDINHAS
COZIDO PROVENÇAL
CARNEIRO NOVO
ALCACHOFRAS
BOI
SALMA~O
ANCHOVAS
PIMENTO~ES
ARENQUES
RAVIOLES FRESCOS
SALADAS DO CAMPO
PORTO
CENOURAS
MUITAS FIRULAS
ENTRECO^TE
I LOVE
ENTRECO^TE
CAMARO~ES
MAIS TOMATES
ALHO
SALSINHA
MANJERICA~O
NUMA MISTURA DE GRA~OS
E NA~O ACABOU NA~O
SEU BACALHAU
E
TRAIRAS
QUEIJO BRANCO
FRUTAS VERMELHAS
AH
AS BIXAS ADORAM FRUTAS VERMELHAS
NA~O TENHO PROBLEMAS COM FRUTAS VERMELHAS
E
MAIS FRUTAS VERMELHAS
E
PE^RAS
AMARELAS
PORTUGUESAS
COM CERTEZA
NUMA COMBINAÇA~O DE JACAREHS FASHIONS LIONS
DE
OITENTA
ESPECIARIAS
PIPINO
CEBOLA ROXA
LIMA~O
E MUITO SIRI
CATADO
OF COURSE
RITA PAVONE
E
MARTELINHOS
LE SOIR
ESPINAFRE
PINOLES
ALHO POROH
ASPARGOS
COGUMELOS
PARMA
PARMESA~O
RABADA
FOIE GRAS
MANJERICA~O
SAINT PIERRE
O LEGIHTIMO
TURBOT
POURQUOI PAS
MAIS
MORRILLES
PARMESA~O
UVAS INFINITAS
CHOCOLATES
LARANJAS
ABACAXIHS
QUEIJOS
SALADAS SIMPLES
LENTILLES
POIS CHICHES
E
CARAMELOS DE LEITE
AND BLACK PEPPERS FROM THE GARDEN
SUA SURUCUCUH
NA~O ESQUEÇA A BAUNILHA DO TAHITIH
E
ROSAS DU HIMALAIAH
ON SE VOIS CET SOIR CHERRY
FUI
DEMOREI
MY WAY

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com