Pular para o conteúdo principal

TOP TOP


SABOTAHGEM
COM CASSIA ELLER
EM DIAS DE CEHIS AZUIS
E
BRANCO
FAT
BOY
SLIMMM
DE
CAPTAIN BLACK
E
AROMAS
DE
INNERCITY
LOOKS LIKE DETROIT
INDUSTRIAL
GRAFFITTI
E
POCARRONTAS
INMOTION
AI
KARIRI
CHECK
SHUFFLE
CONNECT
DISCONNECT
RECONNECT
LIGHT
RESET
DE
MAÇAS
IMPORTANTE PRAH MIM
AGORA
VOCE^ SE FOI
TENHA EM MENTE
BANANAS
E
PEIXES
NUMA COMBINAÇA~O DE BALEHS
EU PRECISO DESTE
JOB
ELE NA~O GOSTA DA MANEIRA
COMO VISTO
PAGAMOS COUVERT ARTIHSTICO
SIM
COM MAIOR PRAZER
DOWN TO THE BONE
PENSANDO EM VOCE^
SOH
EM VOCE^
TA~O LONGE
TA~O PERTO
DIAMANTES SA~O PARA SEMPRE
DE DANIEL
007

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com