Pular para o conteúdo principal

RIDIHCULA


Danou-se: o YouTube apagou o vídeo da Narcisa bêbada pagando peitinho!
RIDIHCULA
JOGANDO OVOS PELA JANELA
MEU DEUS
DO QUE NA~O EH CAPAZ HUMA MULHER
MUITO RICA
E
MAL FUDIDA
SEGUNDO
ELA MESMA
JAH SEI
VOU LEVAH LA
A BANGUH
1
2
E
3
PRUM SARRINHO
LEVE
AI QUE LOUCURA
DE PEITINHOS MINGUADOS
QUEM NASCEU PRAH BAIXARIA
SERAH SEMPRE
BAIXARIA
RICOS DOIDOS
TAMBEM IMPUNES
NESTE BRASIL
DE AI QUE LOUCURAS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com