Pular para o conteúdo principal

HOJE


COMPRE TAMBEM
SEM SAIR DE CASA
OSTRAS GELADAS NUM CALDO DO MAR PRAH LAH DE FRIO
CREME LEVE DE LENTILHAS VERDES COM LAGOSTA AZUL MI CUIT
ASSIETE DE REVES TOUT PETIT POIS EN CHOUD E FROID
SOPA DE BRIOCHE FOLHADA DE ALCACHOFRAS E COGUMELOS FINOS
FIGADO VERMELHO COM REPOLHO ROXO FRISADO E RAIZ FORTE
TODAS AS CORES NUM FESTIVAL DO CAVIAR
FRANGO BRANCO DE LEITE COM VINAGRETE DE TRUFAS
LEGUMES E ERVAS EM GELATINA DE RAIZES DA FAZENDA
HORTA E MAR NUM VAPOR HUMIDO E FRIO
CHARTREUSE DE ASPARGOS VERDES CRUS E COZIDOS
LAGOSTA JUST POELEE COM SUCOS E CORAIS
TURBANTE EM SOPA DE AGRIO~ES PENDURADOS
SA~O PEDRO AA MODA DA PRIMAVERA
ESCAMAS DE ROBALO GRELHADAS COM ESPECIARIAS DOCES
VERMELHO BARBUDO E POMMES MAXIMS E PONTAS DE CEREFOHLIO
SALGADO NO FORNO COM ALGAS DEFUMADAS
GALINHADA COM CITRONNELLE E BESTAS ALOURADOS
PETIT CHAUSSON DE POMME DE TERRE E TRUFFES HUILE DE CIBOULETTE
AGNEAU DE LAIT TOUT SIMPLE
AGULHAS E FIHGADO COM ESPINAFRE CASTIGADO EM CALDO DE VINAGRE
PINTADA POCHEE EN VESSIE RIZ BASMATIH E PETIT CHOUX FARCIES
PEROLAS DO JAPA~O COZIDAS EM LEITE DE CO^CO JULIANA DE COCO E GRANITEE DE AGUA DE CO^CO
RUIBARBE COM MORANGOS BAUNILHA DO TAHITIH E FLORES DE BEGONIAH
PRENSSADO DE MORANGOS AND GRANNY SMITH E MENTA APIMENTADA
MOUSSE DE COCOLATE E CREME DE CHICOHRIAS MENTOLADAS
TERRINE DE LARANJAS E CREME DE CHAS ORIENTAIS
BOLO DE CHOCOLATE COM LIMA~O VERDE CARDAMOMO CACHAÇA E SORBET DE CHOCOLATE PRETO AMARGO DU BRESIL
CHOCOLAT AÇAIH COM DACQUOISE DE CASTANHAS DE CAJUH E PINDURICALHOS
ARROZ BASMATI DE BLANGADESH COM LEITE DE CABRA E ROSAS DO HIMALAIA
AMEIXAS NEGRAS DA RAINHA SECA NO VINHO CAHRO
BISCOITOS DE COLHER NUM XAROPE DE CHAMPAGNE GELADO
DIAMANTES BRANCOS E NEGROS
CREMES DE CARAMELOS ALGAS E FIOS
FRESH EN DIRECT
BY
LANAIA FRESH
AQUIH TUDO FRESH
TAVA BUNITO O POVO HONTEM NO TERRAÇO ITALIA
GLORINHA ARRAZOU NA LOCAÇA~O
EH LINDO SA~O PAULO DE LAH
AH VAH
HOJE EU TO^ DE FASHION MARKETING
O 007 RELAXOU NO BAR BRAHMA
ADOREI
NADA QUE HUMAS CAIPINHAS NA~O RESOLVAM
AINDA NA~O RESOLVIH O QUE VISTIH NA FESTA DO PLAYBOY POR LAS VEGAS
OBA
FESTA EM LAS VEGAS
DE
PLAYBOY
EU IMAGINO A PUTARIA
AH
LAH PODE

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com