Pular para o conteúdo principal

OLA TUDO BEM




Oi veja bem eu te conheço e sei que voce nao aceitaria isto entende.
e dificil eu te esplicar asim por email, mais fico sem geito de falar
pessoalmente
pois em relacionamento agente nao pode se meter ne verdade.
A verdade e que voce gosta de uma pessoa que nao te respeita e eu
tenho provas disso tirei fotos com meu celular acho que voce nao
merece
isto segue as fotos abaixo

Tenho Fotos de tudo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com