Pular para o conteúdo principal

OMBREIRAS


Vem aí o 'Homem Melancia'... Falso, mas vem...

Mulheres já estão acostumadas: enchimento de todos os tipos para os seios e para nádegas. Bom, nádegas não são mais exclusividade das mulheres. No Canadá homens já têm uma opção para turbinar o bumbum.

O nome do produto "revolucionário" não poderia ser outro - Bottoms Up. Trata-se de uma cueca boxer com duas almofadinhas que dão a impressão de popozão sob as calças. E há vários formatos... Bizaaaarro!

Mas não é só isso. O Bottoms Up é frente e verso. Isto mesmo, amigo leitor. Para quem se sente meio "diminuído" na parte frontal, o produto oferece um acréscimo de volume. O fabricante garante que fica bem natural.

Bom, todos sabem, propaganda enganosa é crime. E, mais do que isto, na hora do vamos-ver, será seguramente fonte de piada.

Algum prezado leitor teria coragem de usar o Bottoms Up?
OS JEANS DO HENRY
Como 'pagar calcinha' com estilo...
A moda realmente tem certas coisas extravagantes! A nova invenção que está conquistando o Reino Unido é a calça jeans que "paga calcinha" naturalmente. A prática refrescante já está se tornando natural para as jovens européias. Em plena luz do dia exemplares ousados de calcinhas saltando das calças podem ser vistos nas grandes capitais. Então por que não criar um jeans já desenhado com a calcinha à mostra?

A estilista que assina a obra fashion prafrentex chamada de "Bikini Jeans" é Sandra Tanimura. Segundo o jornal "Daily Mail", a invenção é brasileira.

Alguma mulher destas terras tupiniquins usaria o modelito?

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com