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A FEIRA TAH MAGRA HOJE


SOH TEM XUXUH
PRATO DE TAPAS
PRIMEIRO BIFE TARTARO
BOI GELADO DE CHARRETTE
CROQUETAS DE MAYO E MAYO^
PRATO DO VALDEON
EMULSA~O DE TEMPURAH EN ESCABECHE
QUEIJO TIRADINHO
TOFUH AND JAPONESE CITRUS
CONCHAS DE TURKS AND CAICOS
RABO AMARELO CURADO
CAMAROES DE CHAVE AZUL
ATUM DALIH AND YUCA
SALADA COLHIDA NO INVERNO
MARMORE DE BATATAS
ANTI CHOQUES
BABY LEEKS
SOUR DOUGH DRESSING
SALMA~O BRANCO DO REI DA FUMAÇÅ
CAMARA~O ESTUFADO HAVAIANO
PA~O DE GENGIBRE FIRE AND ICE
CREAMY CHOWDER
OYSTERS STEW
LOMBO DE ATUM PORTUGUES
BORRACHAS FRONDOSAS
MAL MAL DA COSTA RICA
PAPADO DA FLOHRIDA JAM JAM
FRANGO ASSADO COM SABORES
LAMB CHOP AND SHANK
P[ORCO DA MONGOHLIA
OLHO DE BOI GRELHADO COM TROMPETES REAIS
E MADAME SARKO^
NA PASSEATA
DE POP STAR

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com