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PRATO DO DIA


LAGOSTA
COM MANTEIGA DE ESTRAGON
O CHAMPAGNE ESTEVE
FINO
COM CINEASTAS
E
DOUTORES
EM
PRETO
DOURADO
E
ABOHBORAS
NUMA INFORMALIDADE
SEM FIM
MEU AMIGO FOI PRAH NOVAIORQUE
QUE BOM
NOVAIORQUE EH SEMPRE BOM
SEGUNDO JABOR
A CRISE MUNDIAL TERAH SEU LADO BOM
AH
TEM
TEM SEMPRE HUM LADO BOM
E OS COMBUSTIHVEIS PEGANDO FOGO
RONALDUXO NAS~O SE PREOCUPE
TAMO MANDANDO HUMA TROPA DE ELITE
AQUIH DE MADRIH
SOH SEREIA
MEU BEM
POS IBIZA
SOH
PODEROZAS
DE CONVERSIHVEIS
ADOREI A POSTURA
E
O
SITE

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com