Pular para o conteúdo principal

IHHHHHHH QUE


Saudades
28/04 - 11:30 - Glamurama se despede do coreógrafo e professor de balé Ismael Guiser, que faleceu nesse sábado, aos 81, em seu apartamento no Itaim Bibi, em São Paulo.
* Nascido em Buenos Aires, chegou ao Brasil em 1953 e foi convidado para fazer parte do Ballet do IV Centenário de São Paulo, como bailarino solista, e a partir de então foi maitre de ballet e coreógrafo nos Teatros Municipais de São Paulo e Rio de Janeiro.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com