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TAGLIATELLES DE TRUFAS NEGRAS COM CRISTAS DE GALO LAGOSTA AZUL COM NHOQUE E TRUFAS BRANCAS LANGUSTINES REFRESCADAS NUM CALDO DE PERFUMES VOANTE ASSADA COM LEGUMES PRIMOROSOSARANHA QUENTE E FRIA DE EMULSA~OASPARGOS VERDES PARA A BELA E MORRIH DE RIR LOIROS E MORENOS
PRATO REAL DO MEU AMIGO LUHCIDODOURADO REAL COM CIHTRICOS E PIMENTASLINGUADO ESCRAVISADO CARAMELIZADO
TURBANTE MARTELADOCARNEIRO COM MIGALHAS DE FRUTAS SECAS
POMBO NOVO DOTADO DE NABOSVITELO COM ASPARGOS AA FRANCESA
GELEIA DE FLORES DE COUVE E CAVIARMUSSELINE EM DELICADO VERDEPAVA~O FAÇON DUGLEREVITELO NUM CALDO VERDADEIROPALETA DE MORANGOS CO^CO E LIMA~OCHOCOLATE CROCANTE E NOISETTELEGUMES CROCANTES TODOS JUNTOSINFUSA~O DE COGUMELOS E CEREFOLIOVOU AO VENTO DE OVOS POCHESROBALO AA DIEPPOISEVIELA DE BRESSE MARMORIZADAABACAXI PAIXA~O COM RUM E BAUNILHA
BOLO ARMADO DE CHANTILLYFOLHADO DE LARANJAS E CARAMELO
BICO DE SALXIXAS PELADASPATRA~O DO PORCO CROCANTEAPRESUNTADO DO DANIEL
PRESUNTO TORCIDOPALETA DE SALAMALEQUES
SALMA~O DA HORASOZINHO NA LINHA A MEUNIERE
CAVIAR DU IRAN PEQUENAS SUISSAS


DE CHIQUE

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com