Pular para o conteúdo principal

22/10/08

PURO ALGODA~O
DE
YEZ
CHEHFE
EH
A CHEHFE
E SUA REDIHCULA
ACABE JAH COM ESSES EXAGEROS
ODEIO EXAGEROS
O PEIXE
QUIRIDO
CHE^GA DE BLAH BLAH BLAH
EU QUERO O PEIXE
SOFISTICAHDO
VOÇE^ INFELIZMENTE
DEIXA A DESEJAR
NOS DOIS TESTES
EXPONTA^NEOS
DEIXOU MUITO A DESEJAR
XUHKS
CHAMA DESLIGADA
COM PILOTO
ON
TO^ MONITORANDO
SUA CONVERSA FIAHDA
PELO CELULAR
TO^ TE GRAVANDO
NA~O SEI SE EH DE TRABALHO
E
TRABALHO
E^SSE CONVERSE^
TO^DO
PRODUTIVIDADE
DOIS E MEIO
EH MUITO POUCO
EH MUITO POUCO
ATRASOS
IMPRODUTIVOS
HUMA ATITUDE AAAAAS
VEZES DE
HI
TO^ CAGANDO
VOU TE MOSTRAR
I MEAN
TE REAPRENDER
COMO SE BRINCA
DE
XUXUH
VOCE^ EH HUMA FRAUDE
DE GENERAL
EU TO^
HO^JE
DE
PIKE
BROCHET
CARNE
CARNE
CARNE
ARROZ BIRUHTO
DE CUHTIS
AI QUE TESA~O
CACTUS
DE TUPY NA~O QUIHZ
E MUITA
RAIZ
ENTENDIH XUHKS
ADOREI AS COUVES TRONCHUDAS
DE
TRONCHAS
BEM TRONCHAS
O CO^CO VERDE
TAMBEM
CHEGOU
PANKO CRUST
MERCADO VIVO
ADOREI AS ALGAS ACELGAS
AAAAAAS CEGAS
QUE FI^NO
MEU
ATEH O PONTO
QUE DECEPÇA~O
CHEHF
AU NATUREL
TENDEU
CHEHF
VOLTAREMOS
AO CHARMY WAY
UMA AÇA~O
UMA EXPERIE^NCIA
CRISE
DE FUNCIONAMENTO
GERENCIAMENTO
DIVIDIDO
CONSELHO
ADMINISTRAÇA~O
DIRETORIA
EXECUTIVO
REPRESENTANTE
ARQUIVO
VIVO
VIDEO
ESTRUTURA
EXPOSIÇA~O
MOSTRA
NA~O MOSTRA
PARCEIROS
PARTNERS
FONTES MISTAS
PETROBRAS
VOKSWAGEM
TELEFONICA
VOTORANTIM
CREDIT SUISSE
BM&F BOVESPA
GOVERNO DA ESPANHA
SEACEX
EN FRANÇAIS
SIL VOUS PLAI^T
GOVERNO DE SA~O PAULO
IMPRENSA OFICIAL
SECRETARIA DE CULTURA
SECRETARIA DE COMUNICAÇA~O
MINISTERIO DA PUTA CULTA
GOVERNO FEDERAL
AH
O GOVERNO FEDERAL
TEM DEIXADO
A DESEJAR
TAMBEM
O METRO^
QUE NA~O ANDA
O PORTO DE SANTOS
DE ATRAZADO
DE PAROU NO TEMPO
AVIO~ES BOIANDO
SEM BOIS
PRUH PINHEIROS
NAHDA
PRO TIETE~
NADA
EU QUEHRO NADAR
EM VIVO CONTATO
MEMORIA EMOCIONAL
PLANTA LIVRE
PRAÇA
POR TO^DA PARTE
CHEGAR
ESTAR
FAZER ALGUMA COISA
HISTORIA
PENSAR
PROJETO
REATIVAÇA~O
QUESTA~O
IDEIA
JORNADA
TEORIA
VAZIA
CONCEITO ARTICULADO UNIVERSAL
SEQUE^NCIA DOCUMENTAHDA
LIBERTAHRIO
EXCE^NTRICO
EM BUSCA DE
HISTORIA
DOCUMENTOS
INTITUIÇO~ES
ANJOS
RAIOS
LUZ
TIHPICA OPORTUNIDADE ENERGEHTICA
BARO~ES REFLETIDOS
EPIFANIAS
SOLUÇO~ES BARATAS
PARA PREPARAR HUM JANTAR PARA DOIS
OFERECER A PASSAGEM
A HUMA LADY
RETORNOS PRINCIPAIS PESSOAIS
O POVO EH AGRADAHVEL
E CONTINUARAH
INTOCAHVEL
PROFUNDAMENTE GRATIFICANTE
AO VISITANTE
A NOHVA
REVOLUÇA~O POR PRINCIHPIOS
DE PRIMEIRA
NUM EVERY DAY
DE
DIARIAMENTE
DE VIDA REAL
PERFORMANCE
IMAGEM EH TUDO
CORTESIA MUSEU DE AMSTERDA~ HOLANDA
MOLEHCULAS
MULEHCAS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com