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AINDA VIRADO I PIRAHDO

ZONNA LESTE
EH
ANDO AQUIH PE^LA ZONNA LESTE
DE MOTO TAXI
COMPLETAMENTE VIRADO
TOTALMENTE VIRAHDO
PENSANDO COM MEUS BOTO~ES
REDUZINDO O VALE
LIVER
TONGUE
LOIN
FRY
AVOCADO
CASSAVA
DE SENHOR KASSAB
DE^ HUM JEITO NESTA ALFA^NDEGA
A POLIHCIA NA~O SEI
AQUIH NA ZONNA LESTE
TUDO EM PAZ
TRANQUILO POR AQUIH
Q
R
U
COPY
AND
PASTE
PARAMOS EM MUFFINS
REPARTIMOS POR
BATIDA NE^GRA COCKTAIL
DRAYMANS
CROCRETES
SAND
SPECILTIES
PIRA~O PUDDING
DELIGHTLY BALLS
BRIGADIERS
COFFEE PINEAPPLE
HOMESTEAD
STYLE
BLACK CAKE CHAMPAGNE DULCE
STEWED GUINEA HEN
TROPICAL DUCK
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NOTIONWIDE
TUDO LIMPINHO POR AQUIH
ZONNA LESTE
CLARO
NUANCES ESPARSSAS DE NITROGE^NIO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com