Pular para o conteúdo principal

O VENTO

ALEX ATALA
POIS EH
ANDO IMERSSO
EM ALEX ATALA
OBSERVANDO
APRENDENDO
E
TENHO ME SURPREENDIDO
A CADA DIA
O MININU CRESCEU
VIROU HUM GRUPO
DE FORTES
GANHEI DE^LE HUMA PINÇA
ADOREI O PRESENTE
CHEHF
AS LAGOSTAS
LINDAS TAMBEM
CHEGUEI A CONVERSAR COM AS FO^FAS
LINDAS AS TRILHAS
FRESQUIHSSIMAS
PISTOLO~ES
GIGANTES
E FRESCOS
ATUM SASHIMYM GRADE
ROBALOS
PEIXE SAPO
E PRIMORES
DO CINTURA~O VERDE
QUE AINDA EH
ESTE BRAZIL
O CLIMA EH DE FRANCA EXPANSA~O
NOVOS NEGOHCIOS
APESAR DA CRISE
TEMPOS DE RENOVAÇO~ES
OU SEM CRISE
PROPIHCIO A MUDANÇAS
ADEQUAÇO~ES
ESTAMOS NUM PONTO
DE AVANÇAR
NO WAY OUT
AVANTE
A ALFA^NDEGA
NA~O VAI NOS PARAR
ESTA NOSSA ALFANDEGA
DE SOH ENTRAVES
SOH ENTRAVES
AO PROGRESSO
ATRASOS
AO ACESSO A TECNOLOGIA DE PONTA
ATRASOS
AAAAA
GRANDE REVOLUÇA~O INDUSTRIAL
EM NOHVOS EQUIPAMENTOS
QUE SE TORNOU COZINHA
HOJE NO MUNDO
APRESENTAREMOS
NOVIDADES
VEHLHAS DESCONHECIDAS
AO BRAZIL
COM CA^MBIO
SEM CA^MBIO
COM BOLSA
SEM BOLSA
EH HUM MAR
DE GENTE
EUROPEUS
NEGROS
TUPY
GUARANY
A COSTA
A TERRA
A FEIJOADA
MINAS GERAIS
OS TEXTEIS
ARTESO~ES
HISTORY
PRODUTOS
CAIHMENTOS
MODERNOS
HUMIDADE
HUMANIDADE
CARNES
CRUHS
ALIMENTOS
BARROCOS
COLETIVOS
NOHMADES
INDIHGENAS
DA CASA
BANANAS
RO^XO
ABACAXIH
SUDA~O
NAGO^
CENTRO CULTURAL
TO^ ATRAZ DE HUMA BIBLIOTECA
PUBLICA
COM WI FI
COMO A DO POMPIDOU
OU DA
FRANÇOIS MITHERRAND
DE TODOS
SEM
OS FIOS
E
PAVIOS
AGUARDANDO A ALFA^NDEGA
DINOSSAURA DE EFEITO TARTARUGA
TIREX
BIP
NO AGUARDO
DO DESPAÇHO
FEIJA~O ROXO
FIHGADO EM SANGUE
PAIO PINK
MILHO AMARELO
BEM VINDOS
VOLTAREMOS AAAAA
CO^RTE PORTUGUE^SA
QUE COMIA
AAAA
FRANCE^SA
ALIAHS
ESTACIONEI
EM HOLANDEZES
POR RECIFE
HO^JE
DE
OLINDA
BEEE
DISCULPE O MAL JEITO
ANDO ATAREFAHDO
COM A ALFA^NDEGA
BUZZY
BUZZY
BEECHTH
AT
LEAST
VOLTAREMOS
AAAAAA
BIENAL
NEM QUE SEJA
PRAH FALAR
HUM MONTE DE LETRAS
E
PAREDES
DE
PALAVRAS
COPY
PASTE
SHIFT
PEACHES
ESTAMOS NA TERRA
DE GARÇAS
E
URUCUNS
TEMPOS DE
REFLEXA~O
E
PESQUISAS
MOVIDAS
AAAAA
COMETA
DA
ROÇA
AA
LENHA
GRAVATAHS
E
CO^COS
CAJAH
HORS D'OEUVRES
CURIOSO
TEIMOSO
CONGO BELGA
JAPA~O SETENTRIONAL
CALIFORNIA
ARIZONA
COLUMBIA BRITANICA
FAISANDE^
SAMOA
NOVA YORK
IDADE DOS METAIS
ALBENAQUINS
ALGONQUIT
RA~S
LAGARTOS
RATOS
PARIS
CHINA
RURAL
DE
PINÇAS
DESIGN ESCANDINAHVO
DE
SILVER PLATE
E OS PE^SSEGOS
NA~O ME SAEM DA CABEÇA
ONTEM
KAHSSAMBEI
AH
VAH

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com