Pular para o conteúdo principal

AINDA VIRADO AA PAULISTANESCA

O COZINHEIRO
DEL REY
ESTROPIOU O FRANÇE^S
TALVEZ SE APURASSSE NO JANTAR
LISBO^A
PALACIANA
DIPLOMAHTICA
ELEGANTE
AOS ELEGANTES
SEM RAIZES
FLORES GLORIOZAS
VOLUBILIDADE GASTRONO^MICA
BANALIDADES COMESTIHVEIS
PALADADES EM VOGA
DE VOGUE
VIENT DE PARAI^TRE
INFLUE^NCIAS ESTRANHAS
SOLVENTES
CONTEUHDO SUBSTANCIAL
GRA~O DE BICO
CABECITA DE NABO
FEHLIX
O AUSTRIHACO ALEMA~O ITALIANO
FRANÇE^S GRAHFICO
ALENTEJO
SUDA~O
BANTOS
NAGO^
DOURO
DE BOLOS
POBRES
PODRES
DE CHIHC
PRESTIHGIO
SEM VULGARIDADES DA MODA CERIMONIOSA
DEL
REY
O ESCRIVA~O DA COZINHA
MELAÇO
PENAS
PARA FLORES
ABANOS
BORDADURAS
CO^COS
BARRIS DE DOCES
PAPAGAIOS
SOH VIHVOS
BANANAS
LARANJAS
ABACAXISES
PEIXE FRESCO
PESCADO
COMPRADO
O DOCE AZUL
CALDO DE TRONCHUDA
VAGENS COROADAS
PIRAMIDE DE BAROA
TAH BOA
CONBINAÇO~ES
EXTRAVAGANTES
PURITANAS
REPUGNANTES
ARROZ AÇAFROADO
MANJARES EXOHTICOS
MARIA DE LOURDES MODESTO
LINGUA DE VACA AFOGADA
ALFACE
AZEITONAS
PE^RA DO AMORIM
FIASCOS QUE A CULINAHRIA MODERNA DEVE AAAAAA
QUIHMICA
FISIOLOGIA DA COZINHA CIENTIHFICA
PARIS INUNDA O MUNDO COM PREPAROS
DESENXABIDOS
E
INDIGESTOS
FIGOS HISTOHRICOS
FARTEHS
LIMO~ES PONTUDOS
LIMAS ESFERICAS
ISTEHRICAS
ERVAS DOCES
ALGUNS OVOS
MOUSSE
CIDRA
AMENDOAS DOCES
FLA~
MOULE
TARTELETES
ABRICOT
ESPUMAS
CYRANO DE BERGERAC
O POETA PASTELEIRO
RAGUENEAU
SUMO DE LEITE
NATA FRESCA
PORTO SEGURO
CAPITA~ES TUPINIQUINS
OS FARTEIS
FARTOS
CARNE SE^CA
PEIXE SALGADO
LITROS DE CEREAIS
GUINEH
AÇUCAR
MEL
UVAS
PASSAS
AMEIXAS
CONFEITOS
ARROZ
FIGOS
PA~O
VINHO
BRIOCHE
MILHO
TUBARA~O
BEIJUH
AZEITE
LEGUMES
HUM BISCOITO
NO^VO
POISX NA~O
BISXCOITO
QUEIJADINHAS
AMENDOAS
JAH FALEI
SAY CHEEESE
BRANCA
PECA~N
MANJAR
BRANCO
ANGUH
ARROZ
O DOCE NUNCA AMARGOU
ALUCINANTE O PREÇO DOS INGREDIENTES BAHSICOS
PROCURO RAPARIGAS QUE SAIBAM MEXER HUM BO^LO
DO TIPO
MA~OS DE OURO
AÇUCAR
E
PEDRAS DE MEL
KILO DO TRIGO
130 DOLARES
KILO DA MANTEIGA
700 EUROS
AÇUCAR DE PRIMEIRA
85 REAIS GLOBAIS
HUM OVO
VINTE CRUZEIROS
SAHBE O BARCA~O
GARGALHADA DA CRIAHDA
DA
SENZALLA
VINHO
AÇUCAR
CANELA
A MAÇA~
O CAFEH
NESPRESSO
CANJA
GALINHA
ARROZ
PAIO
CHOURISSO
TOUCINHO
CABIDELA
PIRUH
CARNEIRO
BATATAS
PORCO
LEITA~O
BOLO PODRE
POBRE
DE PA~O DE LOH
ARROZ DOCE DA
EM
BAIXA
MODELO
E
ATRIZ
VINHO
VINHO VELHO
SOPA DE FEIJA~O
POTAGE JULIENNE
CERVELLES MAYONESE
BARBUE AUX CAPRES
CHEVREUIL POIVRADE
VEAU CELERY
MACARRONI MILANAISE
DINDE
GRASS
CRESSON
SALADE
POMMES DE TERRE
MAI^TRE DHO^TEL
BOUCHEES DES DAMES
DESSERTS
VIN
EAU DE VIE
CAFÉ^
PODRE DE CHIHC
EDUARDO DE NORONHA
CONCLUI OTIMISTA
VERDE ESPERANÇA
SURGIU DO PA^NTANO
AMOR PE^LO LOCAL
LAGOS DE OURO NEGRO
33
REPARTIDOS
ABOHBORAS
MORANGAS
ABOBRINHAS
ACELGA
BETERRABA
AGRIA~O DAGUA
AIPO
ALCACHOFRA
ALFACE
ALHO
ALHO POROH
ALMEIRA~O
CHICOHRIA
ASPARGO
BATATA DOCE
BATATINHA
BERINJELA
JILOH
CARAH
CEBOLA
CEBOLINHA
CENOIRA
XUXUH
COENTRO
COUVE BROCOLOS
COUVE BROCOLOS DE VERA~O
COUVE CHINESA
COUVE DE BRUXELLAS
COUVE FLOR
COUVE FLOR DE VERA~O
COUVE MANTEIGA
COUVE RABANO
COUVE TRONCHUDA
ERVILHAS
ESPINAFRE EUROPEU
ESPINAFRE NOVA ZELANDIA
FAVA ITALIANA
FEIJA~O DE CORDA
FEIJA~O DE LIMA
EH
LIMA BEANS
FEIJA~O DE VAGENS
FUNCHO
INHAME
TAIOBA
MANDIOQUINHA SALSA
MAXIXI
MELANCIA
MELA~O
MILHO
VERDE
E
DOCE
MORANGUINHO
QUANDO NASCE
FOLHAS DE MOSTARDA
NABO
PIPINO
PIMENTAS
PIMENTO~ES
QUIABO
RABANOS
RABANETES
REPOLHOS
RUCULA
SALSA
TOMATE
TIRIRICA
ORAI POR NOIS
CARURUH
OS SAQUINHOS DE PLASTICO NA~O TEEM DADO BOM RESULTAHDO
GARÇAS
E
URUBUHS
CONDIÇO~ES FIHSICAS
ESPETAHCULO
EXPOSIÇA~O
EXPRESSIONISTA
TEM ARANHA
NO MUSEU
CULTURAL
ENCONTRADA A SOLUÇA~O
UNIA~O
HISTORIA
FOLCLORE
CIENCIA
ARTE
MARCANTE
OLHA O PASSARINHO
NA~O SA~O PASSARINHOS
SUA RIDIHCULA
SA~O FLAMINGOS
HO^JE VOU DE JACAREH AERONAUTA
HERA
HIBISCOS SIRIOS
IMPACIENTES
MALVADA ROHSA
MARIANTA
AMARGAMARIDA~O
RAINHA MARGARIDA
MESEMBRIANTEMO
AMOREMIA
MOSAICO
ONZE HORAS
ORELHA DE LEBRE
AGAVE
ALLYSSUUM
AMARANTO
ASTER
BABOSA
BEGONIA
BELIHSSIMA
BOCA DE LEA~O
CACTAHCEAS
CALANCHOE
CALENDULA
CALIOPSE
CANA INDICA
CINERARIA
COLEUS
COSMOS
CRAVIANA
CRAVEIRO
ECHEVERIA
ESPADA DE SA~O JORGE
ESPORA~O
EUFORBIA
FALANGE
GERA^NIO
SAMAMBAIA
SEDUM
TUBERGIA
TORENIAH
TRADESCANTIA
WEDELIA
ZINIA
GERBERA
GOIVO
GNAFALIO
HEMEROCALIS
CAN
CAN

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com