Pular para o conteúdo principal

glam joyce


Para fugir da crise...
O assunto desta semana nas rodinhas de empresários e poderosos de São Paulo foi um só: a crise financeira, que começou nos Estados Unidos com o estouro da bolha imobiliária e, de mansinho, aproxima-se do Brasil. O Expresso, que está sempre antenado em tudo o que está acontecendo no mundo, não perde tempo e dá a dica de como e em que investir seu dinheiro com segurança, e, claro, criatividade.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com