Alex Atala abre as portas de seu novo restaurante, Dalva e Dito, para o lançamento de seu livro "Escoffianas Brasileiras", amanhã. Mas o cardápio do coquetel não poderá ser preparado no local -vizinho ao D.O.M., nos Jardins. É que a cozinha encomendada à Electrolux está parada na alfândega desde janeiro. Uma nova cozinha foi solicitada para outra marca.
O chef espanhol Dani García pediu 180 litros de nitrogênio líquido para produzir suas receitas pós-modernas no Jantar do Século, na segunda. Um espaço especial para armazenar o elemento em recipientes antiexplosivos do lado de fora do hotel Hyatt está sendo estudado pelo Corpo de Bombeiros.
O chef espanhol Dani García pediu 180 litros de nitrogênio líquido para produzir suas receitas pós-modernas no Jantar do Século, na segunda. Um espaço especial para armazenar o elemento em recipientes antiexplosivos do lado de fora do hotel Hyatt está sendo estudado pelo Corpo de Bombeiros.
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