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DOM JO~AOZINHO

Alex Atala abre as portas de seu novo restaurante, Dalva e Dito, para o lançamento de seu livro "Escoffianas Brasileiras", amanhã. Mas o cardápio do coquetel não poderá ser preparado no local -vizinho ao D.O.M., nos Jardins. É que a cozinha encomendada à Electrolux está parada na alfândega desde janeiro. Uma nova cozinha foi solicitada para outra marca.
O chef espanhol Dani García pediu 180 litros de nitrogênio líquido para produzir suas receitas pós-modernas no Jantar do Século, na segunda. Um espaço especial para armazenar o elemento em recipientes antiexplosivos do lado de fora do hotel Hyatt está sendo estudado pelo Corpo de Bombeiros.

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com