Pular para o conteúdo principal

CARIOCAS E CARICAHTAS VOTEM GABEIRA E SORRIAM DE GOIABEIRA


Posso falar que eu adoraria se meu título fosse do Rio pra votar no Gabeira? Sou carioca, mas meu título é de São Paulo, mas teria o maior orgulho em votar nele. Acompanho sua trajetória desde adolescente e ele mantém coerência, ética e contemporaneidade. Tem energia e propostas para dar um jeito na combalida cidade do Rio de Janeiro. Deu uma bela surpreendida no primeiro turno, tomara que consiga se eleger no segundo.
Recentemente, a também carioca Marcia Fortes fez um encontro de adesão a ele na casa dela, mas infelizmente não pude ir, adoraria ter-me manifestado... E decidi escrever este Paloblog porque outra amiga, a Sylvia Colombo, escreveu isso na Internet: dá vontade mesmo de votar no Rio pra poder votar no Gabeira!
Agora, eleitor do Kassab, mas a que nível chegamos com a campanha daqui, hein? Deixa o cara e a vida pessoal dele...
Beijos e boa sorte a todos... Ao menos a Mara Gabrilli se elegeu por aqui...!
PalôMEHLICO
ESTA~O LINDAS AS
AMOREIRAS
PITANGUEIRAS
MANGUEIRAS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com