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ADOREI QUIRIRIDAS

O TRATAMENTO
AOS CHEFS INDIGENAS
NO CANADA
INDIOS EVOLUIDOS
SABE ASSIM
NIGAS
AI
HOJE ACORDEI PRETIN
ZIN
QUIASE QUE NEM ACREDITEI
JAH ESTOU PARDO DE NOVO
NADA QUE HUM BANHO DE CLORO
NAÕ RESOLVA

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to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com