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TURISTA AGREDIDO

IN RIO
SORRY
FALTOU BANHEIRO
AI
OS MEUS ISMALTES
NUTRICIONISTAS AA BORDO
REEDUCAÇAÕ ALIMENTAR
MAIS ESCOLA
MAIS ATIVIDADES CURRICULARES
E MATERIAIS
ADOREI
CARPAS
E
TILAPIAS
EH SOH O QUE TEMOS
CHERNES
LAGOSTAS LINDAS
ACABAMOS DE POUSAR EM
RIAD
TO^ACHANDO LINDO
RIAD
EXCELENTE LUGAR
PRAH DAR PINTA
OBA
OBAMA
VOU DAR AS CARAS
POR RIAD
NOS FALAMOS MAIS TARDE
NIGAS
ADOREI
OS GARIS DA SAPUCAIH
NICE JOB
NIGAS
NAS ARQUIBANCADAS
MUITO LIXO
O POVO JOGA TUDO NO CHAÕ
O POVO EH PORCO
DE ESPIRITO DE PORCO
POR BRAZILIA A NOVIDADE
OS TRENS DE SUPERFICIE
NA W3
NORTE SUL LESTE OESTE
DEMOROU
PRECISAMOS MAIS TRENS
TRECOS
TROÇOS
NEGOHCIOS
NUVENS LINDAS
GRACIOSAMENTE ESPAÇADAS
MINHA AGUIA DOURADA
SE FOI
CHEGARAM OS NOVOS GAVIO~ES
KARKARAH
E
CARRAPIXOS
GENTIS ASSIM
LINDAS
MINHAS ARARAS
LINDAS
END
BURLE MAX
E SEM EXPECULAÇO~ES

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to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com