Pular para o conteúdo principal

INVESTIH TUDO NOS MEUS NOVOS FORNOS ALEMA~ES

AÇAIH
MATA ATLANTICA
AÇO
AÇAIH
TAH HUM CACO
A ENERGIA
A INFORMAÇAÕ
LIVE
ENERGIE
ROMANCE COLORIDO
PAUL SMITH
AGORA NUMA NOVA VERSAÕ
TOTAL NEW GLAM DRAG UMBERFRESH
SUPERMERCADO
O FEIJAÕ MELHOROU
TAH HUMA SAFRA LINDA
NO TOCANTINS
NAÕ SEI
O QUE TEM LAH
HOT
AND
NEW
SEGUNDA PELE
O TULE TAH QUE TAH
CARL COX
DIRTY BASS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com