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adorei


O NOVO
LE CIRQUE
E NA~O TAH CARO
HUMA SOPA
TUDO EM TORNO DA SOPA
E
TEM
NA~O EH DIFIHCIL
NA~O
BY
FEDEX
DEZ HIDRATADOS
E
PLATAFORMAS
DE
JOHN EDWARDS
TAIH
HUM CAHRA
KERRY
SA~O TANTAS OPÇO~ES
NO
PARTIDO
DE
PAPEL
E
BORCHTCH
ADDITIONNE
VOLONTE
COUPEE
EN
DES
CONSTANTE PESQUISA
INESGOTAHVEL APRENDIZADO
PURA EXCITAÇA~O

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com