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BONJOUR


XUXUHZ
PUT YOUR HANDS UP
ME LEMBROU EDUH GANTUS
HUM FOFO
JAH TO^ PENSANDO
NESTA SUA
PROPOSTA
O POVO JAH ME PARECE BEM ANIMADO
WORK
DE VILLAGE PIHPOU
SLOW DOWN
WORK
TODO MUNDO JAH SE AQUECENDO
PRA QUE^
PRA PARADA
COM RUSSOS
JAH CHEGARAM
ISRAELENSES
TAMBEM
PARECE QUE A NOITE EM ISRAEL EH BEEEEE ANIMADA
MUSICA BOA
IS YOU
I WANT
ISSO AQUIH TAH PARECENDO
O PARADISE
TODO ZIPPADOZ
A VINTE E CINCO FERVENDO
POP
POP
POP
PAUL RINCON MIX
TRIPING
DREAMING
UAI NOT
FELIZ
DE BEM COM A VIDA
MUV YOUR BODY
RITIMOS
E
MISTERIOS
E CHEGA DE CASAH
O NEGOCIO EH SE JUNTAH
NOS PAPEIS
PASTA
E
BASTA
A ITALIA PEGANDO FOGO
AI MEU SAN GENARO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com