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OS SATEHLITES


CHOCANTES
DA DEVASTAÇA~O
EM FOTOS
DO CAOS
SOBERANIA
PATRIMO^NIO DA HUMANIDADE
NA~O EH PORQUE TODO MUNDO FEZ
QUE VAMOS FAZER TAMBEM
TEM PRAH TODOS
NESTE TABULEIRO
A CHINA
NUM MOMENTO HISTOHRICO
EM PE^SAMES
UFA
A CHAMA
TAH QUASE LAH
A REDE
DE CACHARELS
E
DOGS DE CASACO
ADOREI O EXE`RCITO NA MATA
TO^ INDO ME ALISTAR
JAH
APROVEITO E FAÇO
A TA~O SONHADA PESQUISA
EM MATAS
NA MATA
INDIO
FALTA EMPENHO NA CAUSA
EH CASO PRAH BANQUEIRO
EU VOTO
MILUH VILELA
PRA CACIQUE
O GABEIRA TAH OHTIMO DE ROLLING STONES
O NEY TAMBEM TAH OHTIMO
NA~O ENTENDIH
A BUBIÇA
DA FOFA

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com