Pular para o conteúdo principal

ANALISE



EM 2005, TESTES MOSTRARAM EXCESSO TAMBÉM NO FRANGO
Testes para medir a quantidade de água no frango congelado constataram índices bem acima dos 6% permitidos. Em 2005, o Idec (Instituto de Defesa do Consumidor) reprovou 7 de 8 marcas de frango analisadas -a concentração de água variava de 6,6% a 11,9% do peso da ave. No mesmo ano, as indústrias avícolas do Rio Grande do Sul pediram maior fiscalização no setor após análises apontarem de 25% a 30% de água nos frangos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com