Pular para o conteúdo principal

PISTA


CHIC
FORA
DE MODA
NO
GELO
AND
TRUMP
DE
CABERNETS
BOCA DE PIRUH
I MEAN
SIRIH
CATADO
CLARO
UEHREUS
ORLOFF
JAH FALEI
OS PLASTICOS
ME DEIXARAM ARRUPIADO
TAMBEM
JAH FALEI
MON AMOUR
A ISTOHRIA EH LONGA
E COM CERTEZA VOCE^ CONHECE
ALGUNS
DOS
PERSONAGENS
DE
I LOVE
KELLY
E HUNE
CHAMBRE FROIDE
DE RAPOSAS
ALIAS EU LIH HOJE HUMA COISA BEM ENGRAÇADA
EM
BIJOUX
ENTENDIH O FRANGO
CHERRY
AH
HAHAHAHAHA
LOCALIZEI MEU
MUGLER
I LOVE
MUGLER
I LOVE MUGLER
CORRA
LOLA
CORRA
I LOVE MUGLER
ALAIA
ENTA~O
NEM FALEMOS
AH ESSA MUIEH
EH MUITO
EH GOSTOSA
SOH COISA BOA
AI
DE
XUXUHS
E
PIPOCAS
AH MEU BEM
DESCOBRIH A PIPOCA
SE EH BOM PRU ADRIAN FERRAN
COM CERTEZA SERAH BOM PRAH MIM
TAMBEM
ACHEI HUMAS COISAS
BEM PIRIGOZAS
DA ONÇA
NO FUNDO DO BAUH
UI
VAI TER SHOW DO VALEHRIO ARAUJO
DE NOVO
E NA~O VEM DE TO^RO
QUEU TO^ DE TORO^
E
TARO^ ROOTS
HUM PRIVIU
PELOS ATELIE^S
ON VAS VOIR CHERRY
APOSTEI
DE
FLEXES
E
FLECHAS
E
COSTELAS
POCHE^S
AI
AS PERERECAS
VERDES
I MEAN
RA~S
IN DIRTY BROWN
NA BOCA
DO SAPO
IN DISTY
E JAH TO^ CORRENDO DESTAS QUESTO~ES
CONPLICADAS
CADE^ AQUELE RIDIHCULO
DO NEGRA~O
GOD SAVE
AMAZONIA
QUE TAH HUMA ZONA
EU CONFIO NOS MEUS ESPIO~ES
DE
ARTES
E O MASP
QUE FIM LEVOU
NINGUEM SABE
NINGUEM VIU
AI
O KENZO
PARECE QUE VEM
VAI ISPOR
E
TUDO
DE LA TOUR SAINT JACQUES
E
BIKE

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com