Pular para o conteúdo principal

CAQUIH NAMORA


AMENDOINS PELA AREIA
PARMESA~O
BOLAS DE TOMATE
SORVETE DE AMENDOAS
TEMPURA DE CENOURAS JOVENS
MOLHO DE DOIS TAILANDESES
DOURADA RAYALE
QUILOMETROS DE FEIJA~O VERDE
COMBOWA
CHAMALLOW
TOMATES COM TOMATES
MAIS TOMATES
DESTA VEZ CRESCIDOS
FLORES DE ABOBRINHA RECHEADA DE LEGUMES INFLADOS
COQUES DE BEAUDUC
PINHOES ABRIGADOS
YOGURTE DE SOJA
PIMENTOES COM GENGIBRE
FOLHAS PURPURAS
TOMATES COM TOMATES
CALDO DE CEBOLAS
ERVAS SELVAGENS
BOUQUET DE ALCACHOFRAS E CITRONELLE
FOLHADO DE RUCULA
EMULSA~O DE BATATAS
AZEITE GRELHADO
SALMA~O DO MINUTO
FOLHAS DE MOSTARDA COM LIMA~O
TAPANIAKE
ATUM VERMELHO
BROTOS E PLANTAS
ESPUMA DE GRA~OS SELVAGENS
PINTADA DA COSTA BRUTA
ROMANOS
LOUROS
POMMES GRENAILLE
BESTAS REGRADOS
CONFEITOS DE GRUMOS
PATATA DOCE E BROTO DE CO^CO
COLANT DE GANA DA VELHA RESERVA
VINAGRETE DE KUNQUAT
GRAOS DE CACAO CROCANTE
LEITE FRIO COM ANIZ VERDE
BASILIC
THYM CITRON
TELHAS DE ALECRIM
BANHADO DE MORANGOS
SOPA DE PAIXOES FRESCAS
TOMATES NO FENO
FOLHAS DE MORANGO
CARAMELO FRIO COM FLORES DE SAL

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com