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AHHHhhhh


O CAFEH ESTEVE DELICIOSO
E O PETIT FOUR
BEEEMM GOSTOSO
A PAULISTA
JAH TAH
GAY
VA~O TER QUE CORRER
COM O LANDSCAPING
O MASP COM
GOTEIRAS
INFILTRAÇO~ES
MAL CONSERVADO
TAH PRICISANDO DE HUM MAKE
HEM MEU FILHO
A LINA
DEVE TAHR
BEMMM PASSADA
ERREI TUDO NA MINHA AULA DE COZINHA AZIAHTICA
HOJE
ESTAVA TA~O TENSO
AGORA
DE
NEW KOREAN STYLE
MAIS DEU CERTO
ASSIM MESMO
ESTEVE
NOSSA
A OUTRA TAH HUMA SEDA HOJE
DE
MARMELO
LINDA
PRAH VARIAR
AQUICIDA
DA FEIRA
O OUTRO ME FALOU DE HUM
MOLHO
QUE
AA 15 ANOS
ABOLIH
E ACHO QUE SEI EXATAMENTE
O QUE ELE QUIZ
DIZER
EH DESPACHADO
O MININU
VAMOS ASSAR AS CASCAÇAS
A BLANC

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com