Pular para o conteúdo principal

AI O


Borbulho Gay
E
DE REAL PINK
E
HORARIOS FLEXIVEIS
E
HOTEIS
MAKSOUD
A LEILA~O
O CROWN
DESATIVADO
MOFAREJ
VIRA SEIS ESTRLAS
HOTEL
BY
MOBY
I LOVE MOBY
TO^ DE AS MINHASSSSSSSSSSS 25 FAVORITAS
BY
MOBY
ESSENCIAIS
GO
TAH FERVENDO O AÇOUGUE
DE CORTE NOVO
ACHEI A OUTRA ALUTERADA
BEEEEEEEM NERVOSA
EU TROUXE
PARA VOCE VER AS FOTOS
DE QUEM MANDA AQUI SOU EU
DE OLHO DE BOI
AI
BORBULHANDO
SA~O FRANCISCO
DEU AS CARAS
CUBA ENFRAQUECIDA
I LOVE CUBA
LIBRE
PILOTO.COM
POR MONACO
DESEMPENHO
NA PISTA
NA RUA
DE SOY SAUCE

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com