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FLAM BAR


ADOREI O TOQUE
DA SOJA
E
BANANAS
DU PARADIS
SARKO^
CONTINUA LAH
VIVENDO UM CONTO DE REI
TAH COM UMA CARA OHTIMA ELE
A PROVIDENCIA
ASSUNTO DA MODA
PETROLEO
E
COMIDA
E
ALAIAH
OBA
OBAMA
MS HILLARY
WELLCOME A BORD
ACHO
BEM
UDON
FRANÇA
BELGICA
SUEZ
CUIDAR DA INFLAÇA~O EH DEVER DO PRESIDENTE
CEARAH
E MARANHA~O
EXPORTAÇA~O
SUSHI VUANDO
BE^BE^
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DIGAM NA~O
A CPMF
E
TOFUH
VOLTEI AO TOFUH
TUIH
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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com