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TOUS LES JOURS


FOIE GRAS COM PIMENTO~ES
CAPA~O DA FAZENDA DA JULIA
DESLUMBRE DE MORANGOS
TORTA DE LEGUMES DE PROVENCE
OMBRO DE TOURO COM BATATAS ASSADAS
MANGAS COM MARACUJAHS FRESCOS
SOPA DE TOMATES COM PA~O GRELHADO
PALETA DE CORDEIRO NO ESPETO
QUEIJO BRANCO COM MORANGOS
ARROZ COM PATO DE PIRAPORA
BACALHAU PESTO E RUCULA
CEREJAS CREME E AMENDOAS
PA~O COM TOMATES
PATO COM MANJERICA~O E LEGUMES CROCANTES
CREME DE ERVILHAS COM MENTA E PATA NEGRA
RISOTTO DE ATUM
STRUZEL DE ME TIRA DAQUIH
SALSINHA COM PIMENTAS DE SICHUAN
BACALHAU FRESCO COM TODOS OS LEGUMES
PALHETA DE SORVETES E SORBETS DA REGIA~O
TAPAS
BEIJOS
TODOS OS DIAS
ULTRANOVA COZINHA ESPANHOLA
E CRIAÇOES DE ULTIMA HORA
TODOS OS DIAS
AH
HUM TAPINHA NA~O DOI
OVAS DE TAINHA DEFUMADAS
ARROZ
FEIJA~O
MACARRA~O
E MEU CAVALO PAMPARRA~O
DOGS NO MENU
TOUS LES JOURS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com