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CASCAI


CURRY VERMELHO
CAMARA~O LIMA~O PIMENTA
CREPRE DE LEGUMES
ASPARGOS SHITAKE ABACATE
NABO COM GEMGIBRE
RABANETE PIPINO AMEIXA
PATO ALECRIM COENTRO
PORCO CASTANHA PORTUGUESA LIMA~O
TOMATES COGUMELOS BROCOLE
FRANGO ORGA^NICO THAY
FILEH PORTOBELLO
PATO SWEET AND SPICY
BABY BOK CHOY
SNOW PEAS
TAMARIND BEEF
TILAHPIAS DE JASMIM
SOH MOÇAS
RAIZ DE LOTUS
WHITEFISH
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PORCO E CARANGUEJO
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CAMARO~ES E MOLHO DE CARNE
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PIPINO DO MAR
CABEÇA DE LEA~O
BLOW
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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com