Pular para o conteúdo principal

CHEHF



BATATAS CHATEAU
DE ONDE SAIU ISSO NA~O SEI
A HUMA HORA DEHSSAS
CHATEAU CHALON
CHATEAUBRIAND
MARAICHERE
ORLLOF
RICHELIEU
JAH EH NATAL
CASTANHAS PORTUGUE^SAS
E
CHARTREUSE
CHENIN BLANC
CHEVAL ROUGE
CHEVERNY
CHICHA
CHICOHRIA
CHIBOUST
SAINT HONORE^
VIHVA CHIBOUST
ALLEGEE A CHOUD AVEC UN APPAREIL AA MERINGUE
CHANTILLY VANILLE
CHEHF
O BAGULHO SE SUSTENTOU
NADA DESPENCOU
ENFIN
TUHDO FUNCIONOU
E AS FO^FAS
ME ACHARAM AMAHVEL
NOHSSA
ATEH DORMIH MAIS TRANQUILHO
BRIHGADO FO^FAS
CHIMAY
CHEGAMOS
AO CHILE
CONCHICHINA
VOLTAMOS
AAS
CHIFFONNADE
BRONOISE
AINDA DE CHUCRUTE GARNIE
AND
SPAZTLE
SOCCA
SOJA
SOLE
DIPLOMATE
DUGLERE
LOUIS OUTHIER
WALEWSKA
JOINVILLE
CHERRYH
ON VAS TOURNER LES CHAMPIGNONS BLANC DE PARIS
MORNAY
PAUPIETTE
ESCABECHE DE SARDINHAS
SASHIMI
AIOLI
VOLTAMOS A
CAREME
BORDELAISE
CARDINAL
CHASSEUR
MOUSSERONS
SI POSSIBLE
ALAIN SENDERENS
AHDORO
ALAIN SENDERENS
SERVICE
SERVICE
SERVICE
SERRA DA ESTRELA
SERPOLET
PARIS BREST
AHDORO
PARIS BREST
BY
PIERRE HERME^
SAUDADES DO MEU AMIGO
PIEHRRE
PARMENTIER
PARISIEN
BRETON
CALDEIRADA
CALDO VERDE
LES CALMARS
CALISSON
PORQUE^ CALISSON
I LOVE CALISSON
FRIANDISE
NAVETTE
CAFEH ANGLAIS
ADOLPHE DUGLERE
ANDRE TERRAIL
LA TOUR DARGENT
CAFEH LIEGEOIS
CAILLES EN CHEMISE
CAILLEBOTTE
CARBONADE
CARDINAL
CARAMEL
FRANK
APARECEU
ADOREI TE VER
MYHCHEL
FINALMENTE APARECEU
AINDA BEM QUEU TINHA CEREJAS
COMO PROMETIH
NA~O EH PORQUE^ SOU LOUCO
EU NA~O ME LEMBRO
DE NAHDA
NA~O SEI DE NAHDA
NA~O ME PERGUNTE
NA~O ME CONTE
ADOREI A NOVIDADE
KATIA MIRANDA CONTINUA LINDA
PRAH VARIAR
NENE^
DE GUARD MANGER
AHDOHRO
GUARD MANGER
VEM FO^FA
QUEU VOU PRAH VILA
MATILDE
SABOR
MORANGO
O GUARD MANGER
VAI ISQUENTAR
DE MARACUJAH
MARCELO
O BACALHAU
FICOU
DELICIOSO
DE PARMENTIER
PORQUE^ SALMA~O
SALMA~O
TENTAÇA~O
SABE O QUE ME TRANQUILIZA FO^FA
DE MIL E QUINHENTOS
MACARRONS
QUE COMIH NA VIHDA
TREZ
ESTIVERAM PERFEITOS
ROBUSTO
ROBUSTO
AMAHVEL
AMAHVEL
COM MINHA FAMA DE CRUEL
M
&
M
IMPSAT
FINALMENTE
SEGUIH
O ESCRIHPTE
AS JAPONESAS
ARRAZARAM
MUITO BEM
AO SKOL BEATS
EH O COMENTAHRIO
GERAL
VAMOS A PARIS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com