Pular para o conteúdo principal

NOHSSA BIS



DUAS COISAS ME CHOCARAM HO^JE
BEEEEEEEM
PASSAHDO
ASSIM DO NAHDA
GRACE JONES
NUM CLIHP
DO TIPO ESCA^NDAHLO
E O HALO^GRAMAMIMANIA
DE BEM PASSAHDO
KATE MOSS
BY
MY QUEEMM
HO^JE VOU DE MYAKE
I LOOOOVE
MYAKE
J LINDENBERG
COMME DES GARÇONS
FOR SURE
ADOREI FERREE^^^
BIH
PUCCI
SAY
PUSH
SAY
PUCCI

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com