Pular para o conteúdo principal

PEITINHO EXPO^STO


O MINISTEHRIO DA SAUDE
ADVERTE
NA~O POHDE
SORRY
BEM VINDO
AO CARE^TA
GRAMPEAHDO
BREHZIL
PEITINHO DE ROLINHA
DE FOHRA
NA~O POHDE
DEFNTVMT
NA~O POHDE
SORRYS
XUHS
CONTINUO AQUIH PE^LO PICO
DO
JARAGUAH
DE CAMAROHTE
OBSERVANDO
POUSOS
E
DECOLAHGENS
SIH
SE TE CONTAHSSE
NA~O ACREDITARIAS
E
GRITARIA
XUHS
HIRATA
DEU AS CAHRAS
HO^6JE
ESCOHCIA
AND
BALCA~S
DE
ALBUFERA
AND
PRESQUE
SPPRING
AHZAS DE PEIXE
RICE CAKES
BASTA
DE BATATAS
CARNE SE^CA
CATCHUPING
AZAS DE POLLO
COSTEHLA DE PIRANHA
CASTILLA Y LEON
PINTAHDOS
PINTOHSOS
E TRALALAZES
PASSARINHOS
ROLINHAS
CAT
CAT
CAT
CASTANHAIS
PADELINAS
CARRREEERRETIEIROS
CADE^
CADE^
SIRROUTHYH
REPEAT
CALDO
CALDINHO
CALDO~ES
GROHTA
GROHTO~ES
TUPISIGUAHRA
ZIRIZIA^NIA
KRAFT
FCHX
PROHVA
DE PRAVDA
RICE
RICE
RICE
CUPININQUIM
SOU CONTRA O FILEH
FRANGO DE CASCALHO
MEDALHA~O COROAHDO
PORK
I DONT KNOW UAI
I JUST LOVE
PORC
PIHGUYH
AINDA BEM ME TATUEI
TAH NA MOHDA
CHEHF
TATUAHDO
Pour Bénédicte Haon, chef de L’Ane et la Mule à Clairefontaine (78), pas facile de trouver le collaborateur dont les ambitions professionnelles et objectifs personnels coïncident avec les fonctions de chef de partie dans son restaurant gastronomique. Exemple ordinaire du fossé qui sépare les offres d’emploi chez les indépendants et les exigences des candidats

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com