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EMO


FENO FRIO
CREME DE BASE
CALDO DE CORAIS
OLEO DE CHIVA
VEGETAIS DE SATURNO
MISTERIO DE BORBOLETAS
FRANGO DOBRADO
OVOS QUADRADOS
PISTACHE DE BARBA RUIVA
MOSAICO DE PIMENTAS CRESCIDAS
ALCACHOFRAS BARRIGUDAS
LIQUIDO MARINADO GRATINADO
PIQUITO AVOCADO
FLORES DE MILHO
MARMELADA DE COENTRO
EMULSA~O CROCANTE DE MAÇA~S
MAR IMPERIAL
OURO OCEANO
BONECA DO MAR BAIXO
RO^LO BAIANO HAVAIANO THAY
FLOCOS DO ATLANTICO
TEMPURAH DE LAPIS DO REI VERMELHO
PATO LIBERDADE CHERRY
JOVENS RABANETES
BEEF VELHO E FRIO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com