Pular para o conteúdo principal

CHEHF


QUERIA
MANDAR
VOCE^
IR
PRA
MERDA
E
EU
CUIDAR
DO^A
A
QUEM
DOE^R
CUIDAR
DA
CAATINGA
CHEHF
CHEHF
CHEHF
LINDOS OS IPE^S
AMARELOS
LINDOS
CHEHF
NEM SEI O QUE DIZER
VOCE^ NA~O IRIA ACREDITAR
SE TE CONTAHSSE
MELHOR
ME
CALAR

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com